M. Yusuf

Materi Kuliah Fisika Terapan (semester I)

Bab I. Besaran dan Satuan

Bab II. Vektor

Bab III. Gaya

Bab IV. Mekanika (Gerak)

Bab V. Usaha dan Energi

Bab VI. Momentum dan Impuls

Bab VII. Kesetimbangan

About these ads

September 5, 2008 - Posted by | MATERI PERKULIAHAN PNB

18 Komentar »

  1. tolong di kirim materi kuliah fisika terapan I

    terima kasih

    Komentar oleh alvin | Oktober 29, 2008 | Balas

  2. pak…
    minta materi fisikanya juga pak…

    klo bisa juga soal UTS buat hari senin bzo..
    hehehehe…………..

    Komentar oleh iwan sanusi | November 29, 2008 | Balas

  3. lumayan juga pak blognya ,,he…he
    nanti kita sharing pak

    Komentar oleh ahman | Juli 5, 2009 | Balas

  4. Pak, tolong kirim materi kuliah Fisika terapan I ke email saya. Sangat diperlukan. Sebelumnya terima kasih…
    Blognya sangat bermanfaat…

    Komentar oleh Dwi Atika | Agustus 30, 2009 | Balas

  5. pak,minta materi kuliah fisika terapan I lah..
    butuh bgt,mau uts nih..
    thanks b4!

    Komentar oleh tami | Oktober 11, 2009 | Balas

    • diktatnya kan dah ada
      kalo minta filenya ktemu di kampus aja yah…kalo lewat email besar jg filenya neh… internet nya sering lelet

      Komentar oleh yusuf752000 | Oktober 12, 2009 | Balas

  6. malam pak,minta panduan praktek fisika semester I donkz.. trims….

    Komentar oleh Dewa Gd Wisnu | Desember 29, 2009 | Balas

  7. Pak, dimana saya bisa download praktikum Fisikanya??

    Komentar oleh Ferry Andika | Januari 2, 2010 | Balas

  8. Pak, saya bingung downloaad panduan praktek fisikanya. gimana & dimana saya mesti nyari pak?

    Komentar oleh DIDIK | Januari 6, 2010 | Balas

  9. Maaf Pak, link yang bapak kasi tidak bisa di buka…
    Jadi pada bingung.. temen-temen juga belum pada punya..

    Komentar oleh DIDIK | Januari 7, 2010 | Balas

  10. pak tolong kirim format laporan praktek fisika M1

    Komentar oleh gunarsa | Januari 17, 2010 | Balas

  11. pak, tolong kirimkan materi kuliah fisika terapan , makasih byk pak.sekalian nanti sharing juga berkaitan materi itu yach…

    Komentar oleh fitri | Maret 11, 2010 | Balas

  12. Bapak,saya minta materi fisika terapan 1 nya ya,saya butuh banget,
    Tolong dkirim email saya saja,
    Terima kasih banyak pak sbelumnya,

    Komentar oleh Adjizt | September 7, 2010 | Balas

  13. Bapak,saya minta materi fisika terapan 1 nya ya,saya butuh banget,
    Tolong dkirim email saya saja,
    Terima kasih banyak pak sbelumnya,

    djizt@rocketmail.com

    Komentar oleh Adjizt | September 7, 2010 | Balas

    • ktemu di kampus aja.. ok?

      Komentar oleh yusuf752000 | Oktober 22, 2010 | Balas

  14. pak bisa krm mata fisika lewat emailku ne……?

    Komentar oleh samuel keiya | Oktober 21, 2010 | Balas

  15. pak tlg krm materi smstr 1 pnya lewat email saya..

    Komentar oleh samuel keiya | Oktober 21, 2010 | Balas

    • ktemu di kampus aja

      Komentar oleh yusuf752000 | Oktober 22, 2010 | Balas


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: